Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 495 797 63 33
ЗАО "ШАЛЛЕР"
»
» Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® на австрийско-российском Экономическом Форуме в рамках визита президента Австрии в Россию
ЗАО "ШАЛЛЕР"
Адрес:115054 Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 2
Телефон:+7 495 797 63 33
Сайт:www.schalleraustria.com

Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® на австрийско-российском Экономическом Форуме в рамках визита президента Австрии в Россию

В период с 18 по 21 мая австрийский президент Хайнц Фишер посетил с Д. Медведев и Х. Фишерофициальным визитом Россию.  Президента сопровождала экономическая делегация в составе 140 человек, включавшая, в том числе, и представителей компании SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK®.  

Во время своего визита в Москву президент Австрии встретился с презиВ. Путин и Х. Фишердентом РФ Д. Медведевым, премьер-министром В. Путиным, мэром Москвы С. Собяниным, и другими высокопоставленными лицами. В ходе совместных заседаний  была подписана декларация о партнерстве между двумя государствами. Кроме того, страны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве между российскими и австрийскими предприятиями в сфере энергетики. Российский президент Дмитрий Медведев отметил, что опыт австрийских специалистов может помочь в проведении Олимпиады в Сочи, а так же пригласил их принять участие в проекте в «Сколково».    

Ключевым событием визита стал австрийско-российский Экономический Форум, котоПодписание документов компанией SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® и агрохолдингом ООО «АгриВолга»рый прошёл в Торгово-промышленной палате в Москве. В рамках бизнес-форума были проведены многочисленные переговоры. Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® была здесь на шаг впереди: в рамках Форума были подписаны договора и протоколы о намерениях по реализации крупных проектов на общую сумму около 10 млн. евро.  

Таким образом, в рамках подписанного договора уже осенью 2011 компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® начнет реализацию проекта по оснащению нового предприятия крупнейшего в Ярославской области агрохолдинга ООО «АгриВолга». Проект будет состоять из участков по убою, обвалке, санитарно-гигиенического оборудования, упаковки и этикетировки, весового и логистического оборудования, а также биологической системы очистки сточных вод. Максимальная производительность по убою составит: 20 КРС, 50 свиней и 50 овец в сутки.  

Подписание документов компаниями SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® и «Талекс Холдингс»Еще одним важнейшим для компании SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® событием в рамках форума стало подписание протокола о технологическом проектировании и поставке оборудования с компанией «Талекс Холдингс» для спецхоза «Верхнехавский» в Воронежской области. На сегодняшний день группакомпаний «Талекс Холдингс» занимает лидирующие позиции на рынке РФ и включает в себя ряд компаний, работающих в различных направлениях пищевой промышленности. Оснащение строящегося предприятия предусматривает проектирование следующих производственных участков: участка убоя (120 свиней, 20 КРС и 50 овец в час), обвалки (установка двух дополнительных обвалочных линий), логистики и автоматического склада чистой тары, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции, а также участка измельчения кости для дальнейшей переработки. Кроме того, компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® осуществит оборудование участка предварительной и биолН. Шаллер и В. Медведевогической очистки сточных вод предприятия, а так же установку камерной упаковочной машиной на участке упаковки красных органов.  

Стоит отметить, что участие австрийского президента в бизнес-форуме, впрочем, как и сам его визит в РФ, говорит о том, что сотрудничество между Австрией и Россией плодотворно развивается. Российским предпринимателям есть чему поучиться у австрийцев, которые имеют существенный опыт в развитии малого и среднего бизнеса. Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® в свою очередь намерена продолжать оказывать содействие развитию пищевой промышленности российской экономики. Надеемся, что результаты Экономического Форума выведут взаимоотношения между российским и австрийским бизнесом на новый, ещё более высокий уровень.